Телефон для заказов
8-800-5555-705 

Дезинфекционные способности отпаривателя

16.09.2014

Практически всегда, когда при намерении купить отпариватель для одежды изучаются его свойства и характеристики, покупатель сталкивается с утверждением о дезинфекции обрабатываемых отпаривателем предметов.

 

Способность пара обеззараживать, то есть уничтожать бактерии и другие микроорганизмы, в быту и медицине используется очень давно, для этого применяются как обычные методы, так и специальное, генерирующее пар, оборудование. Отпариватель для одежды является универсальным средством дезинфекции, так как, являясь преимущественно бытовым видом техники, он одновременно назначен специально для того, чтобы производить пар под давлением и высокой температурой, который тем самым приобретает способность убивать вредоносные одноклеточные организмы.

 

Отпариватель для одежды уничтожает бактерии и другие микроорганизмы, в быту и медицине!

Комментарии

Пока нет комментариев

Регистрация Вход

Корзина пуста

Все бренды:

3A Super Jet Bieffe Centek COMFORT Comfort Vapo Domena ElinaStar Eolo FAMILY GM(Гранд Мастер) Karcher Kitfort Krausen Kromax Lelit MIE Monster (Euroflex) Pfaff Philips Polti Rotondi Silter SunRise Tefal Termozeta VapoSteam Viconte Vitesse VTO Zauber Комфорт

Новые записи в блоге

С 1 июля 2017 года вступил закон о защите, хранении и использовании персональных данных клиентов! Формируя заказ на сайте или передавая Ваши данные любым другим способом Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашей компании!