Телефон для заказов
8-800-5555-705 

Дозалив во время отпаривания

29.08.2014

Знакомящиеся с характеристиками моделей и готовящиеся купить отпариватель для одежды у многих наименований встречают критерий «возможность дозалива во время работы». Это довольно полезный признак, повышающий общую оценку отпаривателя. Он в особенности актуален для тех моделей, у которых, в силу тех или иных причин, малая вместимость водного резервуара или ускоренная производительность пара.

В обоих случаях имеющаяся способность добавлять воду в бачок отпаривателя для одежды в процессе работы условно неограниченно увеличивает ее продолжительность, позволяя полностью завершить предусмотренный для отпаривания объем труда без отключения отпаривателя и без необходимости действий для его повторной подготовки к работе.

Комментарии

Пока нет комментариев

Регистрация Вход

Корзина пуста

Все бренды:

3A Super Jet Bieffe Centek COMFORT Comfort Vapo Domena ElinaStar Eolo FAMILY GM(Гранд Мастер) Karcher Kitfort Krausen Kromax Lelit MIE Monster (Euroflex) Pfaff Philips Polti Rotondi Silter SunRise Tefal Termozeta VapoSteam Viconte Vitesse VTO Zauber Комфорт

Новые записи в блоге

С 1 июля 2017 года вступил закон о защите, хранении и использовании персональных данных клиентов! Формируя заказ на сайте или передавая Ваши данные любым другим способом Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашей компании!