Телефон для заказов
8-800-5555-705 

Можно ли электрочайником отпарить одежду?

02.10.2014

Собираясь купить отпариватель для одежды, особенно ручной, наиболее любознательные клиенты спрашивают о разнице между последним и электрическим чайником. Очевидно, что есть ручные отпариватели, своей наружностью похожие на обыкновенный электрический чайник, и нагрев воды, по сути, тоже производится таким же способом.

Однако между этими двумя видами техники есть существенное различие, заключающееся в конструкции и принципах работы. Чайником отпарить одежду, конечно, можно, но одно дело – обычный пар, другое – пар, усиленный внутренним устройством отпаривателя для одежды, выпускаемый через специальные отверстия под давлением. Во-вторых, на электрочайник не получится установить насадки для разных действий, в-третьих, чайник по многим причинам просто неудобен, и вертикально отпарить одежду для него не представляется возможным.

 Отпариватель для одежды

Комментарии

Пока нет комментариев

Регистрация Вход

Корзина пуста

С 1 июля 2017 года вступил закон о защите, хранении и использовании персональных данных клиентов! Формируя заказ на сайте или передавая Ваши данные любым другим способом Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашей компании!

Новые записи в блоге

  • 03.03.2016 C праздником 8 марта!
  • 8 marta

    Милые дамы, примите сердечные поздравления с праздником 8 марта!
    Оставайтесь такими же обаятельными и привлекательными, счастья Вам, любви и неугасаемой энергии!