Телефон для заказов
8-800-5555-705 

Ограничения в использовании отпаривателей

12.08.2014

Если у дома есть отпариватель или вы только намереваетесь его купить, то должны знать, что и у отпаривания есть свои ограничения, правда не такие расширенные, каковые имеются у материалов, которым запрещена глажка утюгом.

Не следует отпаривать предметы одежды, сшитые из некоторых типов заменителей кожи, потому что определенная часть таких материалов может подвергнуться деформации при воздействии даже умеренно высокой температуры. Есть категория одежды, которая окрашена водорастворимыми красителями, поэтому и в этом случае подобные изделия отпаривать не следует. Не нужно обрабатывать отпаривателем также и предметы одежды, для которых указана стирка холодной водой, и, хотя это носит сравнительный характер и зависит от конкретного образца, лучше перестраховаться, чем испортить любимую вещь.

Ограничения в использовании отпаривателей

Комментарии

Пока нет комментариев

Регистрация Вход

Корзина пуста

С 1 июля 2017 года вступил закон о защите, хранении и использовании персональных данных клиентов! Формируя заказ на сайте или передавая Ваши данные любым другим способом Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашей компании!

Новые записи в блоге

  • 03.03.2016 C праздником 8 марта!
  • 8 marta

    Милые дамы, примите сердечные поздравления с праздником 8 марта!
    Оставайтесь такими же обаятельными и привлекательными, счастья Вам, любви и неугасаемой энергии!