Телефон для заказов
8-800-5555-705 

Отпариватели для одежды и глажка

02.03.2015

Мы неоднократно обсуждали тему глажки утюгом и разглаживания отпаривателем для одежды, однако видимо множество интернет-пользователей предпочитает не углубляться в дебри печатной информации, а сразу уяснить разницу между первым и вторым типом техники при глажении, задав вопрос сведущим в этом должностным и сторонним лицам.


В общем понимании глажки, как процесса для приведения одежды и остальных текстильных изделий в аккуратный вид, утюг и отпариватель в той или иной мере идентичны, но это два самостоятельных, отдельных по многим назначениям образца гладильного оборудования, где в обоих случаях один не может быть полноценной заменой другого.


aquasteam

Комментарии

Пока нет комментариев

Регистрация Вход

Корзина пуста

Все бренды:

3A Super Jet Bieffe Centek COMFORT Comfort Vapo Domena ElinaStar Eolo FAMILY GM(Гранд Мастер) Karcher Kitfort Krausen Kromax Lelit MIE Monster (Euroflex) Pfaff Philips Polti Rotondi Silter SunRise Tefal Termozeta VapoSteam Viconte Vitesse VTO Zauber Комфорт

Новые записи в блоге

С 1 июля 2017 года вступил закон о защите, хранении и использовании персональных данных клиентов! Формируя заказ на сайте или передавая Ваши данные любым другим способом Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашей компании!