Телефон для заказов
8-800-5555-705 

Отпариватели для предприятий и коммерческих организаций

20.02.2015

Практически все отпариватели для одежды можно использовать в быту, для осуществления личных нужд, однако в предприятиях любого уровня потребуются более мощные модели, где большая часть бытовых образцов отпаривателей не подойдет, в силу ограниченности силы парообразования, отсутствия некоторых важных функций, к примеру, повторного нагрева пара в паровом утюжке, а также менее расширенной комплектацией дополнительными компонентами.

Можно, конечно, использовать наиболее «могучие» отпариватели для одежды, предлагающиеся купить для дома, но они, будучи в состоянии обеспечить работу в организациях небольшого уровня, не смогут с той же степенью эффективности применяться на предприятиях большого размаха, поэтому в данном случае надо рассматривать промышленные варианты.


Комментарии

Пока нет комментариев

Регистрация Вход

Корзина пуста

С 1 июля 2017 года вступил закон о защите, хранении и использовании персональных данных клиентов! Формируя заказ на сайте или передавая Ваши данные любым другим способом Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашей компании!

Новые записи в блоге

  • 03.03.2016 C праздником 8 марта!
  • 8 marta

    Милые дамы, примите сердечные поздравления с праздником 8 марта!
    Оставайтесь такими же обаятельными и привлекательными, счастья Вам, любви и неугасаемой энергии!