Телефон для заказов
8-800-5555-705 

Подогрев парового утюжка

22.08.2014

Помышляя купить отпариватель для одежды, одна часть покупателей интересуется наличием отдельной функции подогрева парового утюжка отпаривателя, другая же часть либо не считает это непринципиальной составляющей, либо вовсе не знает о существовании этого функционального признака у определенной категории моделей.

Эта способность заимствована у парогенератора, где при образовании пара и подаче его в утюг производится повторное нагревание поступившего пара, для усиления его температуры и давления, и предотвращения оседания молекул воды на обрабатываемой одежде. У отпаривателей функция вторичного нагрева не такая мощная, в силу конструктивных особенностей модели и парового утюжка, но она все-таки является очень полезной опцией, повышающей эффективность работы и ее результативность.

Отпариватель с функцией подогрева  парового утюжка

Комментарии

Пока нет комментариев

Регистрация Вход

Корзина пуста

С 1 июля 2017 года вступил закон о защите, хранении и использовании персональных данных клиентов! Формируя заказ на сайте или передавая Ваши данные любым другим способом Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашей компании!

Новые записи в блоге

  • 03.03.2016 C праздником 8 марта!
  • 8 marta

    Милые дамы, примите сердечные поздравления с праздником 8 марта!
    Оставайтесь такими же обаятельными и привлекательными, счастья Вам, любви и неугасаемой энергии!