Телефон для заказов
8-800-5555-705 

Воздействие пара на волокна

22.09.2014

Насколько полезно купить отпариватель для одежды, каждый человек решает сам для себя, сопоставляя свои время, гардероб, интерьер с применением этой техники. Использование пара при глажении тканей, как известно, заложено очень давно. Глажка с горячим паром ускоряет процесс и обеспечивает более детальное исправление складок. И об этом все знают. Но более существенная помощь пара заключается в том, что он восстанавливает необходимый процент влажности волокон, так как имея природное происхождение, как и все другие натуральные основы, волокна должны содержать молекулы воды, чтобы соответствовать своим признакам: конфигурации, эластичности, об'ему, упругости, коэффициенту натяжения и другим качествам. Все это вместе взятое определяет  общий внешний вид ниток и ткани, а следовательно и одежды, из которых она сшита или связана. Поэтому утверждения о том, что при обработке текстиля отпаривателем для одежды, вернее паром, им производимым, одежда обновляется, не голословны.

 

Каким  будет  воздействие пара на волокна ?

Комментарии

Пока нет комментариев

Регистрация Вход

Корзина пуста

Все бренды:

3A Super Jet Bieffe Centek COMFORT Comfort Vapo Domena ElinaStar Eolo FAMILY GM(Гранд Мастер) Karcher Kitfort Krausen Kromax Lelit MIE Monster (Euroflex) Pfaff Philips Polti Rotondi Silter SunRise Tefal Termozeta VapoSteam Viconte Vitesse VTO Zauber Комфорт

Новые записи в блоге

С 1 июля 2017 года вступил закон о защите, хранении и использовании персональных данных клиентов! Формируя заказ на сайте или передавая Ваши данные любым другим способом Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашей компании!