Телефон для заказов
8-800-5555-705 

Почему «вертикальный» отпариватель для одежды?

23.09.2014

Такое определение практически всегда применяется к отпаривателям для одежды, кратко ставя акцент на то, что отпариватель создан именно для того, чтобы обрабатывать паром - отпаривать (в некоторых случаях отмечается - глажка) сшитые изделия в отвесном положении. Большая часть моделей отпаривателей способна именно вертикально «гладить» вещи паром, хотя есть небольшая группа отпаривателей для одежды, для которых возможна и горизонтальная обработка. Но это не так принципиально, потому что для глажения в «лежачем» положении существует и так много образцов гладильной техники, а вертикальные отпариватели разработаны именно для обработки швейно-вязальной продукции в висячем виде. Именно вследствие этого магазины по их продажам часто опускают этот термин, называя свою продукцию основным существительным — отпариватель (для одежды).


Почему «вертикальный»  отпариватель для одежды?

Регистрация Вход

Корзина пуста

Все бренды:

3A Super Jet Bieffe Centek COMFORT Comfort Vapo Domena ElinaStar Eolo FAMILY GM(Гранд Мастер) Karcher Kitfort Krausen Kromax Lelit MIE Monster (Euroflex) Pfaff Philips Polti Rotondi Runzel Silter Steamone SunRise Tefal Termozeta VapoSteam Viconte Vitesse VTO Zauber Комфорт

Новые записи в блоге

С 1 июля 2017 года вступил закон о защите, хранении и использовании персональных данных клиентов! Формируя заказ на сайте или передавая Ваши данные любым другим способом Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности нашей компании!